Не пропустите итоговый выпуск «Вестей» в воскресенье в 8:45!

Итоги недели подведём в воскресенье. Смотрите программу «Вести-Башкортостан. События недели» завтра, 6 мая, в 8.45. Вот главные темы последних семи дней:

  • Рискованный майский отдых. Туристический сезон едва начался, а уже есть первые жертвы. Спасатели предупреждают — горные реки сейчас опасны. Но туристы  готовы рисковать. Ради чего, знает Эмиль Тимашев.
  • Мы помним, мы гордимся! Как республика готовится отметить 73-ю годовщину Великой Победы: 100 тысяч человек пройдут в Бессмертном полку, волонтеры благоустраивают места воинских захоронений, а журналисты Вестей совместно с Госсобранием республики разыскали родственников погибшего под Псковом красноармейца Красавина.
  • 12 838 рублей – теперь это минимальный размер оплаты труда в Башкортостане. С 1 мая россиян ждут и другие нововведения. Например, новый налог — на отдых, волонтеры получили правовой статус, а спасатели смогут проводить внезапные проверки в торговых центрах.
  • Дорогие дороги. В этом году на ремонт федеральных и региональных трасс выделяется рекордная сумма — 20 миллиардов рублей. На что пойдут эти деньги? Поговорим с гостем «Событий недели». 
  • Футбольный клуб «Уфа» первым проэкзаменует 45-тысячную Арену, обновленную к Чемпионату Мира. Команда из столицы Башкортостана готовится к принципиальному матчу с казанским Рубином. «Зеленое дерби» теперь футбольное.

Об этом и многом другом смотрите в новом выпуске «Событий недели» в воскресенье в 8.45 на канале «Россия-1», в 13.30 и 19.30 на телеканале «Россия-24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика