В Уфе официально стартовал проект «ПолитСтартап»

  • В Уфе официально стартовал проект «ПолитСтартап»

Константин Толкачев дал официальный старт проекту «ПолитСтартап». Инициатива рассчитана на тех, кто впервые решил попробовать свои силы в предварительном голосовании.

Молодой и амбициозный, а с сегодняшнего дня еще и в политике. Алмаз Ильясов  представляет документы для участия в Предварительном голосовании «Единой России», которое определит кандидатов в депутаты Госсобрания  Башкортостана. Свою политическую активность студент Аграрного университета объясняет тем, что хочет сделать жизнь в стране лучше.

Дебаты – одно из ключевых мероприятий праймериз. Это прямой диалог кандидатов с избирателями, который и позволяет определить лучших из лучших. Ведь на одной дискуссионной площадке могут встретиться как опытные, так и начинающие политики.

Помочь молодым кандидатам  на их пути в большую политику призван проект «ПолитСтартап». Он реализуется в пилотном режиме в 25 регионах.  Дебатёры осваивают азы ораторского искусства, публичных выступлений, учатся держаться на публике и общаться с аудиторий.  Официальный старт проекту в Башкортостане дал председатель Госсобрания республики Константин Толкачев.

Сегодня по всей России уже более 2000 человек подали документы для участия в праймериз и почти 30% из них  — молодые люди до 35 лет. Подготовиться новичкам к дебатам и поможет проект «Политстартап». А уже 3 июня жители Башкортостана определят претендентов от партии «Единая Россия», которые будут выдвинуты кандидатами на выборы в Курултай Республики. 

Подпишитесь на нас в Пульс