В «Уфаводоканале» сменилось руководство

В «Уфаводоканале» сменилось руководство

В муниципальных предприятиях произошли кадровые изменения. В связи с переходом на новую работу покинул свою должность директор Муниципального унитарного предприятия «Инвестиционно-строительный комитет» города Уфы Альберт Раисович Мусифуллин.

На должность директора МУП «Инвестиционно-строительный комитет» города Уфы назначен Файзуллин Аскар Ансарович, длительное время работающий в системе городского хозяйства. С 2008 года он занимал руководящие должности в Управлении коммунального хозяйства и благоустройства, в Управлении по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений, а с 2014 года руководил предприятием «Уфаводоканал».

Новому руководителю поручены серьезные задачи по дальнейшему развитию МУП ИСК – предприятия, являющегося сегодня одним из самых надежных застройщиков Уфы.

Генеральным директором МУП по эксплуатации водопроводно-канализационного хозяйства «Уфаводоканал» назначен Гильмутдинов Ильяс Загитович, который с 2014 года являлся заместителем, а затем первым заместителем генерального директора МУП «Уфаводоканал».

Ильяс Загитович многие годы работал в нефтехимической отрасли. За последние годы МУП «Уфаводоканал» вышел на устойчивые позиции, провел серьезную модернизацию оборудования и сегодня является одним из самых передовых водоканалов в России. Как было отмечено на очередном оперативном совещании в муниципалитете, задача Ильяса Загитовича – сохранить и нарастить имеющиеся достижения предприятия.

Подпишитесь на нас в Пульс