На каких улицах Уфы отремонтируют дороги в этом году?

  • На каких улицах Уфы отремонтируют дороги в этом году?

Ремонта дорог горожане с нетерпением ждут и на улицах столицы. Где это ожидание затянулось, а где уже стелят новый асфальт, расскажет Галина Заводникова.

Дублёр улицы Жукова — печально известный среди жителей Сипайлово, ямы здесь можно наблюдать круглый год. Месяц назад, когда расстаял снег, мы уже рассказывали о плачевном состоянии этой дороги, в ямах можно было запросто оставить колесо. Тогда нам обещали отремонтировать её в течении недели.

Прошёл месяц. На дороге мало что изменилось. Водители машин по-прежнему стараются  этот участок дороги объезжать стороной. В  администрации Октябрьского района снова обещают исправить ситуацию.

Не в самом лучшем состоянии и улица Сипайловская, связывающая микрорайон с другими частями города. Здесь тоже планируют ямочный ремонт.

Плохие дороги можно увидеть практически в любой точке Уфы. Центр. Бульвар Ибрагимова. Машины маневрируют, объезжая колдобины и ухабы. Залатать ямы собираются  ко Дню города.

На улице Бабушкина от проспекта Октября до Большой Гражданской меняют верхний слой асфальта и устанавливают новые бордюры. Подрядчик обещает, что ремонт не понадобится как минимум четыре года.

Однако пока ремонтируют одни дороги, приходят в негодность другие. И в этом году капитального ремонта всех участков не предвидится.

 

Смотрите нас в YouTube