В большой прокат выходит фантастический фильм «Черновик», снятый при поддержке телеканала «Россия»

Уже завтра в большой прокат выходит фантастический фильм «Черновик», снятый при поддержке телеканала Россия по одноименному роману Сергея Лукьяненко – автора вселенной «Дозоров». Накануне в уфимском кинотеатре состоялся предпремьерный показ фильма.

Что делать, если вся твоя жизнь стерта? С этой проблемой сталкивается главный герой фильма – компьютерный гений Кирилл.  Его не помнят ни друзья, ни коллеги, ни даже родители. Молодому человеку приходится расстаться с нашим миром. Но взамен он получает возможность открывать новые вселенные.

В захватывающий сюжет органично вплетается компьютерная графика. Фантастические параллельные миры благодаря спецэффектам, оживают на глазах телезрителей.

Фильм о месте человека в жизни и самоопределении, созданный для молодежи, но с глубоким философским и политическим подтекстом.

Получится ли у Кирилла разгадать главную тайну параллельных вселенных? Узнать об этом и самому погрузиться в множественные миры «Черновика» можно уже завтра во всех кинотеатрах страны.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика