Пьяного жителя Башкирии сняли с авиарейса

  • Пьяного жителя Башкирии сняли с авиарейса | ГТРК «Башкортостан»

Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СКФО, сотрудники полиции вывели из самолета рейса «Минеральные Воды – Москва» двух пассажиров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

«В дежурную часть полиции в аэропорту Минеральные Воды поступила информация о том, что борту рейса Минеральные Воды — Москва требуются помощь полицейских. Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что двум пассажирам, которые по внешним признакам находится в состоянии алкогольного опьянения, отказано в перелете», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, полицейские доставили нарушителей в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды для дальнейшей проверки. Ими оказались 35-летние жители Ставропольского края и Башкирии.

В отношении одного из граждан полицейские составили административный протокол по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Со вторым пассажиром провели профилактическую беседу.

<![CDATA[]]>
Фото: 
media.publika.md
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика