О самых главных событиях за день расскажем в 20:45 на канале «Россия-1. Башкортостан»

  • О самых главных событиях за день расскажем в 20:45 на канале «Россия-1. Башкортостан»

Внушительные пробки завтра и послезавтра ожидаются в Уфе. Почему? Расскажем сегодня, 29 мая, в 20 часов 45 минут. И вот ещё некоторые темы вечернего выпуска «Вестей»:

  • В Туймазинском районе утонул 10 летний школьник. Трагедия произошла в селе Карамалы-Губеево. По рассказам местных жителей, ребёнок вместе с другом катался на велосипеде вдоль местной речки Усень. В какой-то момент мальчику, видимо, пришла идея покататься на самодельной тарзанке, но, не рассчитав силы, он упал в воду. Тело школьника до сих пор не найдено. Сейчас на месте трагедии работают водолазы-спасатели.
  • В Башкирии ликвидировали птичий грипп. В Благоварском районе прошли учения республиканских эпидемиологов. Для этого пришлось объявить карантин и блокировать целую деревню. Там работали люди в защитных комбинезонах и масках. До конца года планируется провести еще ряд учений –ликвидация последствий африканской чумы свиней и пресечь завоз в республику вирусных болезней пчел.   
  • Собака – друг человека. Видимо так подумала уфимка, похитив дорогих породистых собак у жителя столицы.  Йоркширских терьеров увели у хозяина буквально из-под носа. Подозреваемая попала в объектив камеры видеонаблюдения. Сейчас женщину разыскивают полицейские.
Смотрите нас в YouTube