Странная гибель домашних животных зафиксирована в уфимском Тимашево

За последние две недели хозяева разных подворий нашли мертвыми сразу 14 кроликов. Других животных неизвестный потрошитель не трогает. Местные жители пытаются найти разумное объяснение произошедшему, но все больше склоняются к мистическим версиям.

От кролика остался только ценный мех. Сегодня утром Юрий Андреев, как обычно, пошел покормить своих пушистых питомцев. Но наткнулся на разбросанные останки одного из них. Причем, вчера было то же самое: тогда мужчина недосчитался сразу двух кроликов. На месте загадочного происшествия остались лишь дверь с разодранной сеткой рабицей и прогрызенный в стене лаз.

Кто мог совершить нападение на домашних животных – сейчас главная загадка. Разрешить ее пытаются уже все соседи, ведь новость о разорении подворья быстро разлетелась по округе.

Всерьез заподозрить в случившемся неизвестное науке мистическое животное соседей вынудила таинственность происшествий. 

Самое удивительное, что это не единственный случай. Две недели назад в 7 утра хозяева обнаружили мертвыми сразу 11 кроликов. Причем их тушки не были обезображены. А дверца клетки была настежь распахнута.

Новый шпингалет и новый кролик. Теперь, говорит Анна Ноздрева, они пытаются восстановить свое хозяйство. Но тот момент, когда она увидела разбросанных по двору кроликов,  не забудет еще долго.

О происшествии хозяева никуда не сообщили и даже не сфотографировали, а ведь это помогло бы экспертам определить причину массового падежа животных. А она может быть весьма банальной, ведь весной дикие обитатели леса в поисках пропитания все ближе подбираются к людям. Но теперь жители поселка начеку: наготове висят капканы. А клетки оставшихся кроликов Юрий решил покрепче заколотить. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика