Десяток пачек кофе и 3 кг шоколада: очередных продуктовых воришек задержали в Башкирии

  • Десяток пачек кофе и 3 кг шоколада: очередных продуктовых воришек задержали в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе мужчина тайно похитил десяток пачек кофе из гипермаркета торгового центра в Советском районе города.

По предварительным данным, злоумышленник зашел в торговый зал и складывал товар в сумку. После чего, минуя кассу, собирался покинуть гипермаркет с неоплаченной покупкой. Но на выходе вора задержали сотрудники магазина, которые незамедлительно вызвали полицию. Мужчину задержали на месте преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый за неоднократные кражи 35-летний безработный житель Орджоникидзевский района. Ущерб магазину составил около 2500 рублей.

Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. По признакам преступления возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

В Отдел МВД России по Белорецкому району обратилась сотрудница продуктового супермаркета с заявлением о том, что две неизвестные женщины похитили 27 плиток шоколада.

Полицейские установили личности предполагаемых злоумышленниц. Ими оказались ранее судимые жительницы села Ломовка и города Белорецка.

По версии следствия, подруги зашли в магазин, остановились возле стеллажей со сладостями, незаметно сложили в свои сумки шоколад и поспешили покинуть торговую точку. Одной плиткой они сразу же отпраздновали удачно провёрнутую авантюру, остальное продали случайным прохожим.

Женщины 43 и 45 лет стали фигурантками уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Материалы дела переданы в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Архив ГТРК "Башкортостан"
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика