Ролик «Мобильного репортера» помог решить давнюю проблему с разбитой дорогой

  • Ролик «Мобильного репортера» помог решить давнюю проблему с разбитой дорогой

Мобильный корреспондент отправил в нашу редакцию видеорепортаж о состоянии дорожного полотна возле уфимской Школы №49, что на улице Менделеева. Мы рассказывали об этой проблеме в выпусках «Мобильного репортера» и в репортаже «Вестей».

«Этот участок дороги очень важен для местных жителей, так как находится он между двумя детскими садами, общеобразовательной школой и детской спортивной школой.

Утро понедельника 28 мая оказалось для учащихся и их родителей удивительным. Проблемный участок дороги, которому были посвящены многочисленные обращения в инстанции, был полностью отремонтирован. Решена «вековая проблема». По воспоминаниям нынешних родителей учащихся школы (которые тоже учились здесь же), эта дорога была разбита еще 20-30 лет назад. Попытки отремонтировать уже были, но после ремонта коммуникаций, проходящих под землей, дорогу не ремонтировали. Надеемся, что она прослужит долго. От лица всех жителей района, я благодарю редакцию ГТРК «Башкортостан» за уделенное внимание к этой, теперь уже решившейся, проблеме», — сообщил автор видео.

Подпишитесь на наш Telegram-канал