В Башкирии женщина расправилась с родным братом за оскорбление родителей

  • В Башкирии женщина расправилась с родным братом за оскорбление родителей | ГТРК «Башкортостан»

В Архангельском районе Башкирии семейные посиделки закончились кровавой расправой, сообщает прокуратура.

В марте этого года жительница Кармаскалов с супругом приехала в гости к родителям, которые часто жаловались ей на нигде не работающего младшего сына. Мужчина отнимал пенсию у престарелых родителей, а чтобы соседи не слышали криков, запирал их в подвале.

Во время семейного ужина пенсионерка посетовала, что не смогла приготовить для дочери суп из гусятины, так как сын обменял гуся на спиртное. Сестра попыталась уговорить брата образумиться и найти работу. Мужчину уже бросила жена, а его дети оказались в интернате. Когда парень снова стал оскорблять родителей и перевернул стол с угощениями, женщина схватила с пола нож и ударила брата в грудь, отчего тот скончался на месте.

Женщина во всем созналась и раскаялась. Суд учел это, а также наличие 2 малолетних детей, и назначил наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Правда, за решетку женщина отправится только тогда, когда младшей дочери исполнится 14 лет. До этого времени виновная будет находиться под подпиской о невыезде.

<![CDATA[]]>
Фото: 
113rus.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика