В Башкирии при пожаре в жилом доме погиб 3-летний малыш

В Башкирии при пожаре в жилом доме погиб 3-летний малыш

В Иглино 10 июня в страшном пожаре в частном доме из шлакоблоков погиб 3-летний ребенок. Огонь потушили спустя два часа после сигнала о ЧП. Отец, пытаясь спасти сына, получил более 60% ожогов тела и попал в реанимацию.

Как сообщает волонтер Люция Г., организовавшая сбор вещей и денег, семья осталась буквально без ничего.

«Семья хорошая, благополучная. В день трагедии мама с тремя дочками – 15, 11 и 8 лет отправились в цирк в Уфу, так как у одной из девочек был день рождения. Отец остался с маленьким сыном дома. Что произошло – пока неизвестно. Дом вспыхнул мгновенно — при пожаре погиб ребенок. Сегодня состоялись похороны. Мать убита горем, ей даже скорую помощь вызывали на кладбище. Отец в коме, в больнице №18. Семья временно остановилась у бабушки, у них ничего не осталось, — рассказала агентству «Башинформ» руководитель волонтерских отрядов. — Просим всех неравнодушных помочь в сборе денег и вещей. На базе спорткомплекса будет организован сбор вещей, размеры можно будет уточнить по моему номеру: 8-987-48-69-320. Просим всех откликнуться».

В СУ СКР России по РБ по данному факту проводится доследственная проверка. Предварительная причина возгорания — замыкание электропроводки, передали в ведомстве.

Читайте нас в Яндекс.Дзен