Футбольная лихорадка: Уфимские болельщики спешат в города Мундиаля

  • Футбольная лихорадка: Уфимские болельщики спешат в города Мундиаля

Болельщики на пути в города Мундиаля, переполненные спорт — бары и футбольная форма для кота. Уфа хоть и не принимает Чемпионат мира, сами уфимцы в стороне от главного события лета не остались. Вместе с футбольными фанатами матч открытия посмотрела и Ирина Швец.

Бодрый шаг и хорошее настроение. Юные футболисты спешат на поезд Уфа – Адлер. В день старта чемпионата мира отправиться на сборы в Сочи, который примет матчи ¼ финала, особенно приятно. Ведь каждый из этих спортсменов мечтает стать таким же профессионалом, как и Серхио Рамос , Роналду или Месси.

Чемпионат Мира готовы смотреть и братья наши меньшие. Кот Счастливчик полностью разделяет футбольные увлечения своих хозяев. 

Ну а сам Лев ранним утром вместе с другом отправился в Казань. Как настоящие футбольные фанаты, они не просто приобрели билеты заранее, но и предусмотрительно взяли отпуск. Ведь за время Чемпионата мира ребятам предстоит побывать на нескольких матчах.

Это — болельщики из Челябинской области. Дружной компанией они направляются в Казань. В Уфе сделали остановку специально -  посмотреть матч-открытие.

И все любители футбола признаются, такой просмотр матчей  — куда веселее диванного отдыха. Ведь здесь – особая атмосфера.

А болельщиков игра  сборной  России воодушевила. Матч завершился разгромным счётом — 5-0. Следующая игра команды Станислава Черчесова состоится 19 июня со сборной Египта.

 

 

Подпишитесь на наш Telegram-канал