Короткие новости – 18.06.18

Сегодня уфимцы заметили сразу два сильных задымления. В районе Проспекта Салавата Юлаева в одном из тоннелей загорелся грузовой автомобиль. Никто не пострадал. Второе ЧП примерно в это же время произошло на Проспекте Октября. Очевидцы сообщили, что там загорелся пассажирский автобус Нефаз. Пострадавших также нет.

20 июня официальный старт новой избирательной кампании. ЦИК республики назначил выборы в Госсобрание на 9 сентября. Осенью местным жителям предстоит выбрать 110 депутатов регионального парламента.

В Башкирии установили памятник Чапаеву. Сегодня в поселке Красный Яр открыли бюст легендарного комдива Красной армии. Его возвели рядом с домом, где Василий Иванович разрабатывал операцию по освобождению Уфы от «белых». Сейчас в здании находится музей героя Гражданской войны.

Любитель бесплатного сыра попался в объектив видеокамер в уфимском магазине. Молодой человек набрал в рюкзак молочную продукцию, а вот расплачиваться за неё не захотел.  Продавцы заподозрили неладное и ждали злоумышленника на кассе. В итоге завязалась драка.  Мужчина опрокинул стеллаж с бытовой химией и скрылся с места преступления. Сейчас его ищут полицейские.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика