Футбольный клуб «Уфа» готовится к играм в Лиге Европы

  • Футбольный клуб «Уфа» готовится к играм в Лиге Европы

Таким образом, официально стартовала подготовка к играм в Лиге Европы. Сегодня команде представили и нового игрока – бывшего «зенитовца» Данилу Кругового. Об изменениях у «горожан» — смотрите в сюжете Ирины Швец.

Он выходит на поле уже в статусе главного тренера. Сергей Томаров   в системе клуба с 2010-го года. И за это время успел поработать с выдающимися наставниками ФК «Уфа». И такое завидное «наследство»  Семака как грядущие игры в Лиге Европы, нового тренера не смущает.

Главный наставник также заявил, что политика «Уфы» в плане молодых и перспективных российских игроков не изменится. Так, клуб подписал четырехлетний контракт с экс-защитником «Зенита» Данилом Круговым. Сегодня его официально представили команде.

Какие еще трансферы ожидают горожан, пока держится в секрете. Но то, что состав «Уфы» пополнят новые имена, сомнений нет.  Так,  легионеры должны помочь усилить наши позиции не только в чемпионате, но и в Лиге Европы. 

После ухода Александра Низелика и Марии Буровой в тренерский штаб Семака,  в системе «Уфы» появились вакантные места. Сейчас клуб в поиске специалистов.  Стоит также сказать, что полузащитник Николай Сафрониди повесил игровые бутсы на гвоздь и стал тренером. Правда, за что именно он будет отвечать, пока неизвестно. Возможно, за физическую подготовку. 

Словом, нынешние и грядущие изменения показывают, что  пора подготовки к новому сезону чемпионата России и к матчам Лиги Европы – в самом разгаре.  Напомню, первый соперник нашей команды в турнире УЕФА, определится уже в эту среду. Чтобы наша команда прошла в групповой этап ей необходимо одержать три победы.

Подпишитесь на нас в Google Новости