Алтын бишек - 2061713385 | ГТРК «Башкортостан»

• В медиацентре «Россия» состоится пресс-конференция по итогам работы молодежной школы «Берлек» | ГТРК «Башкортостан»

С января по июнь 2018 года Геополитический центр «Берлек-Единство» реализовывал проект «Молодежная школа «Берлек», с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества.

Школа «Берлек» - это просветительский проект в формате 6-месячной научно-образовательной программы для российских студентов, обучающихся основам зарубежного регионоведения, политологии, международных отношений, востоковедения.

Школа была направлена на формирование у студентов-благополучателей систематических знаний и практических компетенций о значимости историко-культурных, социальных и иных связей России с Казахстаном, Кыргызстаном и Узбекистаном, которые в дальнейшем будут использованы ими в профессиональной деятельности.

Пресс-конференция состоится 26 июня в 16 часов 00 минут в мультимедийном центре «Россия». Адрес г. Уфа ул. Гафури 9 (главный вход в Телецентр). Вход для представителей СМИ и общественных организаций по служебным документам и удостоверениям личности. Телефон для справок 246-50-75.

<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях