В Уфе должник по кредитам отдал свой автомобиль приставам и пошел пешком

  • В Уфе должник по кредитам отдал свой автомобиль приставам и пошел пешком | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе автолюбитель на «Дэу Нэксии» неожиданно для себя продолжил путь пешком. За задолженность по кредитным платежам в пользу одного из банков, его транспортное средство изъяли и отправили на спецстоянку. В дальнейшем автомобиль будет реализован, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга по исполнительному производству.

На всей территории Башкирии еженедельно проводятся масштабные мероприятия с использованием аппаратно-программного комплекса. Данное мероприятие уже заработало себе «железную репутацию» на дорогах региона и направлено как на дисциплинирование граждан в целях избежания накоплений, так и на применение мер принудительного исполнения. Так в Ленинском районе столицы судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе рейда описаны и арестованы семь автотранспортных средств на общую сумму более 850 тысяч рублей. В случае непогашения должниками задолженностей по исполнительным производствам, данные автотранспортные средства будут конфискованы и реализованы в пользу взыскателей.

«На дорожку» судебные приставы напомнили всем автолюбителям о работе интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», который избавит граждан от неожиданных неприятностей. Электронный сервис доступен каждому в любое время суток. Ведь здесь можно узнать наличие задолженности и погасить ее до применения мер принудительного исполнения.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика