Серийными грабителями уфимских магазинов оказалась супружеская пара и их друг

Вчера, 28 июня, сотрудники уголовного розыска МВД республики и городской полиции задержали серийных грабителей, которые три недели держали в страхе сотрудников уфимских продуктовых магазинов. Как сообщил «Вестям» источник в правоохранительных органах, преступниками оказались ранее судимый за кражу и разбой 23-летний житель микрорайона Дема, его 22-летняя супруга, а также их 24-летний ранее судимый за разбой знакомый, житель Белорецка. 

- 8 июня они совершили два нападения – на магазин по ул. Степана Кувыкина, ударили охранника, пытались похитить ноутбук. В тот же день они похитили кассовый лоток из магазина по улице Бакалинской. Их добычей стали всего 600 рублей, — рассказал собеседник. 

Через два дня злоумышленники, угрожая продавцу, похитили 20 тысяч рублей в другом магазине по улице Степана Кувыкина. А на днях они совершили разбойное нападение на продуктовый магазин в Деме, добычей стали 80 тысяч рублей. 28 июня они забрали 30 тысяч рублей из торговой точки по улице Ухтомского. В тот же день они попытались ограбить еще один магазин, но были задержаны. 
Возбужден ряд уголовных дел. Сейчас ведется расследование, обстоятельства и сумма ущерба устанавливаются.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика