Какое наказание грозит мамам, устроившим потасовку на детской площадке в Уфе?

Детская площадка в Уфе стала местом конфликта. Несколько, судя по всему нетрезвых женщин, начали выяснять отношения прямо при детях. При этом они не скупились на выражения и даже чуть не подрались.

К шуму и гаму на этой площадке местные жители давно привыкли. Правда, обычно здесь слышны лишь голоса малышей. Но как видно на этих кадрах, в перепалку вступили их мамы. Дамы, похоже, были под градусом. Слово за слово и в ход пошли уже кулаки.

Судя по комментариям автора ролика, началось всё с обычного замечания. Якобы, одна из присутствующих женщин закурила посреди детской площадки. Вразумить её попытались окружающие родители. В итоге малыши не надышались никотиновым дымом, зато узнали много новых выражений.

Испугавшись происходящего, ведь, возможно, ничего подобного в своей жизни эти малыши еще и не видели, они плачут навзрыд, надеясь привлечь внимание дерущихся мам. Разнять женскую потасовку попытались и находящиеся рядом мужчины, но тщетно. Женщины не могли угомониться и продолжали друг друга оскорблять.

Вот та игровая площадка, возле которой и произошёл инцидент. С самого утра и до вечера здесь многолюдно. Молодые мамы с детьми, ну или бабушки с внуками посещают этот новенький комплекс. Правда, найти, если их можно так назвать, героинь этого ролика, к сожалению, не удалось. Не исключено, что чересчур эмоциональные дамы не из числа местных жителей, а просто проходили мимо. Например, возвращались с озера Тёплое, которое находится буквально в 100 метрах отсюда. Ну и решили присесть на скамейку пока их малыши играли здесь.

Никто из завсегдатаев этого двора так и не приметил знакомые лица среди участников конфликта.

Вмешаться пришлось сотрудникам Росгвардии. Задерживать женщин не стали. От взаимных претензий они в итоге отказались. Но им просто повезло, говорят юристы. Если бы кто-то из местных жителей обратился с заявлением в полицию, то зачинщицам конфликта грозило бы, как минимум, административное наказание.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика