В Башкирии найдены пропавшие подростки: Где пропадали Иглинские Ромео и Джульетта?

  • В Башкирии найдены пропавшие подростки: Где пропадали Иглинские Ромео и Джульетта?

Погуляли трое суток, пора бы и домой. Сегодня школьников из Иглино, которых искала чуть ли не вся республика, нашли в центре села живыми и невредимыми. Они прятались  у одного из знакомых. Подробности истории в сюжете Ирины Швец.

Она плачет и не отвечает на вопросы. Девочка, которую искала едва ли не вся республика, нашлась целой и невредимой. Несколько дней назад она отпросилась у мамы и ушла гулять со своим 15-летним ухажером, но домой так и не вернулась.  Школьница – из благополучной семьи и хорошо училась. Словом, предпосылок, чтобы сбежать у нее не было.

С молодым человеком они учились в одной школе, познакомились в начале учебного года и общались в социальных сетях. Когда парочка ушла гулять, никто не удивился.  Заявление о пропаже мама девочки подала вечером 4-го июля, позже следователи возбудили уголовное дело по статье «Похищение человека».

Позже стало известно, что комнату в которой все это время находился ребёнок, ранее сдавала посуточно пенсионерка. Сама женщина утверждает, она  даже не догадывалась, что в этот раз ее гостьей стала та самая пропавшая девочка и ее друг.

Что ждет юного Ромео  — пока неизвестно. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а  родители детей пытаются понять причины их необдуманного поступка.

Подпишитесь на наш Telegram-канал