Подавшийся в бега рецидивист может находиться в Башкирии

  • Подавшийся в бега рецидивист может находиться в Башкирии | ГТРК «Башкортостан»

Преступник, сбежавший с учебно-производственного участка центра трудовой адаптации осужденных в селе Миндерла Красноярского края, может находиться в Башкирии, сообщает пресс-служба ГУФСИН в РБ.

Сергей Валерьевич Жилин совершил побег 30 июня 2018 года. Известно, что мужчина передвигается на попутках по Ростовской области. Через Башкирию может следовать по трассе М-5.

Приметы: возраст – 42 года, рост – 180 см, телосложение среднее, форма лица прямоугольная европейского типа, лоб высокий, форма бровей дугообразная, нос прямой средний, глаза карие, уши средние овальные. Особые приметы: шрам на животе по центру 25 см, татуировки на спине рисунок « змей», на левом плече рисунок «иероглиф», на среднем пальце левой руки рисунок «перстень».

За предоставленную достоверную информацию о местонахождении Сергея Жилина ГУФСИН России по Красноярскому краю объявил вознаграждение в размере 60 тысяч рублей.

Мужчину неоднократно судили за кражи и мошенничества, легко входит в доверие. В последний раз отбывал наказание в виде 4 лет лишения свободы за совершение преступлений, предусмотренных статьями «Кража» и «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика