Короткие новости - 13.07.18

  • Руководство уфимского подросткового клуба нарушило закон, отправив детскую туристическую группу на водопад Атыш и не уведомив об этом МЧС. Таковы первые итоги проверки, которую провела республиканская Прокуратура по факту происшествия в Белорецком районе. Напомним, что ещё на прошлых выходных 12 детей во главе с тренером-преподавателем уфимского клуба «Данко» отправились в поход на водопад Атыш. Но из-за дождей уровень реки Инзер поднялся и на обратном пути группа не смогла перейти вброд реку Инзер. Их вызволили спасатели.
  • В Уфе неизвестный молодой человек выломал дверь, камнем разбил витрины в салоне сотовой связи и похитил несколько дорогостоящих мобильных телефонов. Инцидент произошел на днях в центре столицы. Преступление попало в объектив камер наблюдения. Сейчас злоумышленника ищет полиция, ему может грозить до двух лет лишения свободы.
  • В селе Инзер Белорецкого района вандалы осквернили почти 20 могил. Видео с места происшествия нам прислали местные жители. Орудовали хулиганы, скорее всего, в ночное время. Сил и времени на бесчинства хулиганы не пожалели. Родственники усопших и полиция ищут людей, которые разрушили надгробия. По словам местных жителей, это кладбище не охраняется.
  • Это ноу-хау от уфимского МУЭТа. Видео было сделано на днях в одном из трамваев. Видимо, в электротранспорте сломался механизм, с помощью которого закрывается передняя дверь. И его решили заменить на обычный платок. Потянув за который водитель открывает и закрывает дверь. Этот ролик в программу «Мобильный репортёр» прислал один из наших зрителей. Остальные вы сможете увидеть сегодня в 21.30 на канале «Россия 24».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика