О самых важных событиях недели расскажем в итоговом выпуске «Вестей»!

Итоги прошедших семи дней подведём в воскресенье:

  • Подрастающее поколение. Детей на этой неделе — искали всем миром, возвращали из турпохода, чествовали отличившихся и прочили юному поколению светлое будущее. Башкирия удивительным образом влилась в общемировую информационную повестку.
  • Сериал «Мост». Переправа через Белую уже становится культовым объектом Уфы: там ссорятся, мирятся, туда приглашают на свидания, и всех интересует только  один вопрос — когда Бельский мост начнет работать по прямому назначению? Ответ искал Эмиль Тимашев.
  • Партии опасных овощей. В республике забраковали почти тонну лука, свёклы и огурцов. Вместо полезных витаминов нашли нитраты! Как купить продукты на улице и не отравиться, знает Галина Заводникова.
  • Без отпуска и без денег. В Башкирии появились первые туристы, пострадавшие от деятельности компании «Натали-турс».  Один из крупнейших российских операторов аннулировал все путевки вплоть до октября. Ирина Щвец с подробностями.

 Смотрите программу «Вести-Башкортостан. События недели» в воскресенье, в 8.45 на канале «Россия 1», в 13.30 и в 19.30 на канале «Россия 24».

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Погода в Башкирии на 3 декабря | ГТРК «Башкортостан»

Погода в Башкирии на 3 декабря

4 часа 24 минуты назад
Яндекс.Метрика