ФАС и Правительство РБ подписали соглашение о взаимодействии

  • ФАС и Правительство РБ подписали соглашение о взаимодействии | ГТРК «Башкортостан»

Подписано соглашение о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и Правительством Республики Башкортостан

23 июля в Уфе подписано соглашение о взаимодействии между Федеральной антимонопольной службой и Правительством Республики Башкортостан. Подписи под документом поставили заместитель руководителя ФАС России Максим Овчинников и Премьер-министр Правительства РБ Рустэм Марданов.

Суть соглашения сводится к методическому взаимодействию между Федеральной антимонопольной службой и Правительством Республики Башкортостан.

– Мы очень надеемся на то, что это соглашение позволит нам успешно реализовывать мероприятия по развитию конкуренции в Башкортостане, – отметил Максим Овчинников. – Со своей стороны обещаем оказать всю необходимую помощь и поддержку республики в этом направлении.

– Башкортостан активно участвует в реализации решений Государственного Совета России, которое было посвящено вопросам развития конкуренции, – сообщил Рустэм Марданов. – В республике сформирован план работы в этом направлении. С учетом заключенного соглашения и принятых решений мы внесем соответствующие изменения в нашу дорожную карту для полного выполнения целевых показателей. Речь идет об обеспечении необходимого уровня конкуренции в приоритетных производственных отраслях и социальных сферах.

<![CDATA[]]>
Фото: 
Правительство РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика