С самолёта Анталья-Уфа сняли пьяного дебошира

Уфимцы не могли улететь из Антальи из-за пьяного дебошира. Чтобы самолёт мог взлететь, сотрудникам аэропорта пришлось вызывать полицию. Об этом сообщает Ufa1.ru.

Инцидент произошёл 20 июля около десяти часов вечера на борту самолета Анталья — Уфа. Пассажир, от которого пахло алкоголем, вместе со своей нетрезвой подругой, скандаля, пытался прорваться на борт самолёта.

— Человек начал выступать уже на регистрации. Зашёл в зону для пассажиров «бизнеса». Там пошумел, но в итоге его с горем пополам всё же зарегистрировали, — рассказал изданию один из пассажиров. — Затем во время посадки в автобус его вместе с его девушкой попытались ссадить. Он здоровый такой, килограммов 120, а турки небольшого роста, справиться с ним не могли.

Со слов очевидца, водитель попытался закрыть автобус, но тот зацепился за двери и стал их выламывать. В итоге из-за буйного россиянина остальным пассажирам пришлось ехать с полуоткрытыми дверями.

— Мы уехали на посадку. Думали, на этом история закончилась, его задержали. Но нет, он успел зайти в какой-то второй автобус. Вместе с сотрудниками службы безопасности он доехал до самолёта, вырвался у них из рук и плюхнулся в кресло. Тут мы услышали: «Вылет задерживается».

Полицейские никак не могли надеть ему наручники.

— В итоге мы вместе с другом вывели его из самолёта. После задержки в полчаса мы, наконец, взлетели.

<![CDATA[]]>
Видео: 
YouTube / newsHShD
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика