Короткие новости – 24.07.18

  • Кофейный прилавок в Уфе дважды за день обокрали посетители одного из сетевых магазинов. В первом случае злоумышленник, особо не стесняясь, сложил в сумку 9 пачек растворимого кофе. А немного позже к заметно опустевшему прилавку подошёл ещё один мужчина. Он вел себя скромнее и довольствовался лишь одной пачкой продукции, которую под мышкой унес из торговой точки. Сейчас любителей бесплатного кофе ищут полицейские.
  • Старый мост через реку Белую в Уфе откроют уже на этой неделе. Об этом сообщает республиканский Госкомитет по транспорту.  Ожидается, что движение по нему запустят уже в этот четверг, 26 июля. Напомню, для транспорта его закрыли в конце 2017 года. Обследование показало, что из-за неудовлетворительного состояния  моста ездить по нему стало опасно. Ремонт обошёлся в 37 миллионов рублей. Эти средства были выделены из республиканского бюджета.
  • В республике продолжается подготовка к выборам депутатов Госсобрания. Осенью жителям республики предстоит определить состав регионального законодательного органа. А завтра начинается прием заявлений о голосовании по месту нахождения. Подать заявление до 25 августа можно в многофункциональных центрах, территориальных избирательных комиссиях и через портал госуслуг. Напомним, 9 сентября в Башкирии изберут 110 депутатов Курултая.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика