Массовое убийство в Кумертау: пять человек погибли от ножевых ранений

Первыми о жертвах преступления узнали пожарные, которые приехали по вызову соседей. Из квартиры на втором этаже валил дым. Возгорание быстро удалось ликвидировать, пламя не успело охватить весь подъезд. Настоящий ужас спасатели испытали, когда проникли в квартиру. Там они обнаружили тела пятерых погибших. Сразу же стало очевидно, что этих людей убили. На каждом из тел – следы ножевых ранений. На место происшествия сразу выехала оперативная группа.

Сообщения о ЧП в тот день начали появляться и в социальных сетях. Жители Кумертау размещали фотографии и видео пожара. И только потом горожане узнали шокирующую новость – в квартире произошло массовое убийство, которое, видимо, пытались скрыть поджогом.

На месте происшествия с самого утра работали криминалисты. Проводились оперативные мероприятия.  Соседи и родственники погибших пребывают в шоке и отказываются комментировать случившееся. Их по очереди приглашали на опознание тел. Все это время подъезд дома был оцеплен, никого не впускали и не выпускали без сопровождения полиции. Убийство это стало резонансным не только для казалось бы тихого Кумертау, но и для всей республики. На место выехали министр МВД, руководитель Следственного комитета, они взяли ход расследования под контроль, так же, как и прокуратура республики.

Ближе к обеду у дома по улице Карла Маркса появились спецавтомобили, которые начали вывозить тела погибших на экспертизу в морг. Чуть позже правоохранительные органы сообщили о том, что они установили личности погибших – это молодые люди от 17 до 22 лет. Все – жители Кумертау. Хозяйка квартиры – студентка местного техникума. Очевидно, что этой ночью в квартире была молодёжная вечеринка. Но что привело к убийству и кто его совершил, не известно. Догадок множество, но пока ни одна из них не находит официального подтверждения.

Друзья погибших, с которыми мы пообщались не на камеру, утверждают, что никаких предпосылок к этой трагедии не было. Накануне они виделись с некоторыми из погибших, и ничто не предвещало беды. Пока в этом деле больше вопросов, чем ответов. Полиция и Следственный комитет просят всех, кто обладает какой-либо информацией об этом происшествии, обратиться в правоохранительные органы.  

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Земфира заболела коронавирусом | ГТРК «Башкортостан»

Земфира заболела коронавирусом

30 минут 55 секунд назад
Яндекс.Метрика