В Уфе поймали грабителя-неудачника, нападавшего на отделения банков

  • В Уфе поймали грабителя-неудачника, нападавшего на отделения банков | ГТРК «Башкортостан»

Полицейские задержали подозреваемого, который за один день совершил два разбойных нападения на отделения одного из банков Уфы.

Злоумышленник действовал по такой схеме: показывал сотруднику банка лист бумаги, на котором было написано, что если ему не отдадут деньги из кассы, то он причинит вред людям, находящимся в помещении. Однако кассир оказался не робкого десятка, он не поверил в угрозы и злоумышленнику пришлось спешно скрыться.

Позднее, в этот же день, мужчина совершил еще одно разбойное нападение на другое отделение банка. На этот раз вместо записки парень показал кассиру предмет похожий на гранату. Но и вторая попытка оказалась неудачной: не дождавшись денег, злоумышленник скрылся.

Полицейским удалось установить личность налетчика. Им оказался 25-летний житель Хайбулинского района. После содеянного он скрывался в одном из городов соседней области. Сотрудниками уголовного розыска подозреваемого задержали. Он признался в содеянном и в настоящее время мужчина находится под стражей. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
архив ГТРК Башкортостан
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика