В Уфе подвели итоги проекта "Большая цифра"

Наш телеканал завершил своё путешествие во времени. На протяжении нескольких недель жители республики знакомились с историей башкирского телевидения и присылали нам свои смс-сообщения. Самый активный участник уехал домой на автомобиле Дэу-Джентра.

Главный приз одного из самых масштабных проектов нашего канала вот-вот обретёт своего хозяина. Десять претендентов приехали сегодня в Уфу из самых разных уголков республики. Но объединяет их одно — волнение, надежда и желание стать обладателем новенькой Дэу-Джентра.

Комиссия уже подсчитала количество смс-сообщений и определила победителя. Его имя записано здесь – вот на этом дипломе. Пока данные закрыты от посторонних глаз, чтобы сохранить интригу до конца.

И вот наступил долгожданный момент. Больше девяти тысяч смс-сообщений отправила уфимка Инзиля Файзерахманова. Она следила за каждым эфиром и не пожалела ни времени, ни денег.

Они проделали большой путь друг к другу. И путешествие это окупилось с лихвой.

Это уже третье путешествие во времени, организованное сотрудниками нашей телерадиокомпании. Нынешнюю акцию посвятили переходу на цифровое вещание. В течение месяца журналисты рассказывали об истории башкирского телевидения и радио, побывали в самых сокровенных местах Телецентра.

Без подарков не остался ни один участник акции. Призы вручили главные спонсоры проекта.

Порадовали гостей своими выступлениями творческие коллективы и знаменитые деятели искусств, которые когда-то именно в стенах Телецентра начинали свою карьеру.

Церемония вручения превратилась в настоящий семейный праздник с песнями и танцами. И это путешествие во времени ещё надолго останется в нашей памяти.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика