Короткие новости – 30.07.18

  • В Уфе продолжаются поиски водителя иномарки, который едва не снес торговый павильон. Напомню, ЧП случилось в микрорайоне Сипайлово. Известно, что мужчина за рулём «Тойота Камри» на высокой скорости протаранил припаркованную «Ладу Калину», после чего иномарка перелетела через забор и врезалась уже в здание цветочного магазина. Водитель с места происшествия скрылся. По словам очевидцев, он был в нетрезвом состояни
  • Палящего зноя уже не будет. Синоптики Башгидромета, рассказали о значительном понижении температуры воздуха по республике. Ночью местами до +3 градусов. После  сухой жаркой погоды с северных широт спустился прохладный воздух и принес с собой дождевые облака. Холоднее всего будет на востоке Башкирии. В отдельных районах ливни и грозы.
  • Уникальные документы обнаружены на свалке одного из садовых товариществ Уфы. Среди них письма Мустая Карима, и отпечатанные на машинке пьесы Назара Наджми. Нашедшая их уфимка решила отдать все рукописи нашей телерадиокомпании. Документы еще предстоит изучить, но уже понятно что находка представляет большую ценность для истории и культуры.
  • Житель Уфы решил покорить высоту и устроил шоу прямо во дворе. На улице Ферина нашим мобильным репортёрам удалось заснять канатоходца. Бесстрашный молодой человек прошёлся по натянутому между двумя высотками тросу. В какой-то момент экстремал потерял равновесие и упал. Жизнь ему спасла страховка. Позже он поднялся и всё-таки завершил свой проход. Ещё больше интересных роликов смотрите сегодня в 21 40 в программе «Мобильный репортер» на канале Россия 24.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика