Девочка, спасенная с крыши, ничего не говорит о ночи, проведенной на карнизе

Итак, трёхлетняя девочка, которая провела ночь на козырьке балкона, вернулась из больницы домой.  Напомним, ребёнок пропал на стройке. В этой истории до сих пор много белых пятен. Корреспондент «Вестей» Галина Заводникова побывала дома у девочки и пообщалась с её родителями.

Трёхлетняя Вероника ведёт себя, как обычно. Рассказывает только, что у неё болит нога.

Девочка пропала на стройке 31 июля. Куда её со старшим братом привёл отец.

Всю ночь она провела на козырьке балкона на высоте 15-го этажа. Чудом не упала, а на утро  её нашёл один из рабочих. Эвакуировали ребёнка и строителя уфимские спасатели с помощью альпинистского снаряжения.

Отец Вероники Владимир объясняет, что привёл двоих детей на стройку, потому что оставить их было не с кем – остальные члены семьи были на даче.

В семье пятеро детей и Вероника – самая младшая. Родители Вероники с ужасом вспоминают те часы, когда не знали, где находится их дочь. И для них её исчезновение – до сих пор загадка.

Владимир убеждён – дочь не могла сама забраться крышу, а тем более прыгнуть или упасть на козырёк балкона, до которого 4 метра. Сейчас по факту пропажи ребёнка проводится доследственная проверка. Но отец девочки говорит, что будет вести самостоятельное расследование. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика