Супруги из Башкирии в день золотой свадьбы расписались заново

В Краснокамском ЗАГСе впервые прошла церемония регистрации «золотой» свадьбы.  Такой сюрприз приготовили для своих родителей дети и внуки «молодожёнов», ведь за 50 лет совместной жизни у пары так и не было свадебного торжества. 

На двоих им почти 150 лет. Елена и Хабибьян Садиковы  вместе со школы. Познакомились в родной деревне еще будучи 15-летними подростками и больше не расставались.

Вместе они пережили тяжелые послевоенные годы и так и не покинули малую родину. Здесь Хабибьян и Елена воспитали троих детей, потом шестерых внуков. Не было в их дружной семейной жизни только одного важного события – свадьбы.

Но на 50-летие их совместной жизни,  дети и внуки решили устроить им сюрприз и организовать паре настоящую свадьбу. Все, как полагается – свадебный кортеж, фотограф,  марш Мендельсона, и конечно, самые близкие и родные люди рядом.

Появились у этой пары со стажем и обручальные кольца. Пусть и гораздо позже, чем обычно.

Сегодня за праздничным  столом собралась лишь малая часть большой семьи Садиковых. Разговоры свои — о семейной жизни, о главных ценностях и, конечно, о любви.

Свой заслуженный медовый месяц они проводят в родной деревне. Ведь состоявшаяся свадьба не повод отлынивать от труда, шутят молодожёны. Несмотря на преклонный возраст, по сей день они продолжают заниматься домашним хозяйством.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика