У жительницы Башкирии приставы списали больше 200 млн рублей чужого долга

  • У жительницы Башкирии приставы списали больше 200 млн рублей чужого долга | ГТРК «Башкортостан»

На жительницу Башкирии повесили чужой долг. Татьяне Ивановой из с. Пришиб Уфимского района неожиданно пришло смс-сообщение, что на счете минус 203 миллиона рублей.

Как выяснилось, счет был арестован по распоряжению судебных приставов города Киселевск Кемеровской области.

- Я через Госуслуги нашла пристава в Киселевске Кемеровской области, который занимается «моим» делом, объяснила, что я никому ничего не должна. Также я попросила пристава объяснить, как такое произошло. Оказалось, что долг «висит» на моей полной тезке: совпали не только полностью мое имя, но дата рождения, а также паспортные данные и даже ИНН! – недоумевает Татьяна Иванова.

Не совпал только адрес регистрации места жительства, прописка. Наша башкирская Татьяна Иванова прописана в селе Пришиб (ударение на первом слоге) Благоварского района, живет в одном из районов Башкирии, работает в Уфе. По словам женщины, в Кемеровской области никогда не была.

Другая Татьяна Иванова зарегистрирована в городе Киселевск Кемеровской области.

Татьяна Иванова из Башкирии обратилась в прокуратуру и к судебным приставам республики. Однако, пока дело с мертвой точки не сдвинулось.

Пока Татьяна Иванова из Башкирии продолжает искать правду и добиваться детального разбирательства в ситуации, женщина опасается, что в октябре она не сможет вылететь в Германию на юбилей к сестре: из-за мнимого долга её могут не выпустить за границу.

<![CDATA[]]>
Фото: 
ria
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика