Короткие новости – 08.08.18

  • В Уфе полицейские задержали мужчину, который пытался продать крупную партию наркотиков. При обыске у него в квартире нашли более полутора килограммов запрещённых веществ, около миллиона рублей крупными купюрами и несколько фальшивых банкнот. Оказалось, что наркоторговец передавал крупные партии товара курьерам с помощью закладок.
  • В южных районах республики, тем временем, сохраняется 5-й чрезвычайный класс пожароопасности в лесах. За прошедшие сутки был отмечен один природный пожар. Он произошёл в Бурзянском районе близ деревни Миндигулово. Возгорание уже ликвидировано. А всего с начала сезона на территории республики зафиксировано сто пятнадцать очагов природных пожаров на площади более восьмисот гектаров.
  • Три банки кофе стали добычей двух недобросовестных посетителей сетевого магазина в Башкирии. Инцидент произошел на днях, сразу после совершения преступления парни покинули торговую точку. Сейчас злоумышленников ищут полицейские.
  • Свидетелями удивительного явления стали жители Белебея. Там прошёл дождь, а затем показалась радуга. Причём один её конец будто исходит из церкви, а другой — из мечети. Многие пользователей социальных сетей изумились увиденному. Ролик набрал несколько тысяч просмотров и множество одобрительных комментариев. Ещё больше интересного видео — в программе «Мобильный репортёр» в 21.45 на канале «Россия-24».
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика