Юные хоккеисты Уфы приступили к ледовым тренировкам

Ещё лето, а они уже на льду. Воспитанники уфимской спортивной школы номер три открыли сезон и приступили к тренировкам. Накануне в ледовом комплексе «Юлаевец» ребята всех возрастов провели игры в честь дня физкультурника.

Вместо пляжа и настольных игр – установки тренера в раздевалке. Несмотря на школьные каникулы, воспитанники спортивной школы имени Марата Азаматова не думают об отдыхе, ведь планы на сезон самые амбициозные.

Амбициозные планы строят не только игроки, но и тренерский штаб. В этом сезоне он пополнился ещё одним известным воспитанником уфимского хоккея. Дмитрий Зюзин считает, что потенциал есть у каждого ребёнка.

То, как воспитанники провели лето, тренеры могут разглядеть буквально с первого взгляда. Кто-то оттачивал мастерство владения клюшкой, а кто-то за лето набрал пару лишних килограммов.

Занятия на земле у юных хоккеистов начались ещё в июле. Десять дней сборов в Белорецком районе. А уже в августе – ежедневные ледовые тренировки. От того, кто и в какой физической форме подошёл к началу сезона, зависит и попадание в состав.

Родители получили дозу адреналина, тренерский штаб – пищу для размышлений. А юным хоккеистам День физкультурника подарил забытый за лето вкус победы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика