Разбой на свиданиях: девушка заманивала одиноких мужчин в безлюдное место, где их поджидали её друзья-грабители

  • Разбой на свиданиях: девушка заманивала одиноких мужчин в безлюдное место, где их поджидали её друзья-грабители - 1011645319 | ГТРК «Башкортостан»
  • Разбой на свиданиях: девушка заманивала одиноких мужчин в безлюдное место, где их поджидали её друзья-грабители - 1429151192 | ГТРК «Башкортостан»
  • Разбой на свиданиях: девушка заманивала одиноких мужчин в безлюдное место, где их поджидали её друзья-грабители - 1177651816 | ГТРК «Башкортостан»
  • Разбой на свиданиях: девушка заманивала одиноких мужчин в безлюдное место, где их поджидали её друзья-грабители - 1323751167 | ГТРК «Башкортостан»

В Башкирии поймали банду грабителей и разбойников. Злоумышленники заманивали потерпевших в безлюдные места. Помогла им в этом девушка.

По данным пресс-службы МВД по РБ, житель Гафурийского района сообщил, что неизвестные злоумышленники напали на него и под угрозами и силой отобрали у него автомобиль.

Мужчина познакомился в мобильном приложении с девушкой и договорился о встрече. Она села к нему в машину и сама выбрала маршрут.  Мужчина подъехал в безлюдное место, где планировалось уединиться от посторонних глаз. Неожиданно для потерпевшего из кустов вышли пятеро молодых людей в масках. Они накинулись на мужчину, прыснули ему в лицо из перцового баллончика, стали избивать руками и ногами. После этого злоумышленники отобрали у него ключи от автомобиля и скрылись с места происшествия на его автомобиле «Лада Калина». Подозреваемые перегнали машину в город Кумертау. Как установили стражи порядка, девушка заранее договорилась с молодыми людьми о том, что приведет к ним потенциальную жертву.

Также полицейские установили причастность подозреваемых к другим подобным преступлениям. Так, в Стерлитамакском районе по такому же сценарию злоумышленники и их сообщница заманили владельца автомобиля «Ниссан Альмера» в безлюдную местность. Оставшись наедине с девушкой, мужчина увидел, что из кустов выскочили неизвестные в масках. Потерпевший пытался скрыться, но девушка дернула ручной тормоз и, машину закрутило на месте. В итоге ее приятели разбили окна в машине и, вытащив водителя, стали его избивать. После этого они отобрали у него ключи от автомобиля и уехали.

По фактам грабежа и разбоя возбуждены уголовные дела.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба МВД по РБ
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика