В Башкортостане изменили критерии оценки муниципальных чиновников

  • В Башкортостане изменили критерии оценки муниципальных чиновников | ГТРК «Башкортостан»

В республике скорректирован перечень показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления. Об этом на еженедельном оперативном заседании Правительства РБ сообщил Премьер-министр Рустэм Марданов.
Напомним, оценка эффективности деятельности органов МСУ выводится не только из статистических данных и ведомственных отчетов, но и на основании социологических опросов населения.

В соответствии с Указом Главы Башкортостана, опубликованном на портале правовой информации, вносятся изменения в форму опроса. Они позволят лучше оценить качество обслуживания населения в области транспортного обслуживания, состояния автомобильных дорог, уровня организации предоставления тепло-, водо- и газоснабжения.

Каждый из этих пунктов предлагается расписать более подробно: указать причины неудовлетворенности по каждому из этих вопросов, определить необходимость строительства новых автодорог, оценить качество заасфальтированных дорог и их содержание.

– Попрошу учесть эти положения при оценке эффективности деятельности органов МСУ на 1 октября, – отметил Рустэм Марданов.

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба Главы РБ
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Instagram


Последние новости

Яндекс.Метрика