В Уфе строитель несколько часов просидел на стреле башенного крана

Двадцатисемилетний каменщик угрожал сброситься, если ему и его бригаде не выплатят задолженность по заработной плате. Мужчина находился на высоте 57 метров в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и несколько раз был буквально на волоске от смерти.

Заставляя толпу очевидцев вздрагивать, он явно играет со смертью. Как заправский цирковой акробат то и дело раскачивается и даже повисает на руках на высоте 57 метров. На стреле башенного крана – 27-летний строитель Нафис Усманов. Сюда он взобрался в состоянии алкогольного опьянения и, очевидно, может сорваться в любой момент.

Драматическая история разыгралась на стройплощадке “Уфимский Кремль”. Выяснилось, что бригаде каменщиков не выплатили зарплату за несколько месяцев. Угрожая сброситься, строитель требует заработанные деньги. Спасатели, полицейские и коллеги мужчины несколько часов убеждали его спуститься и даже показывали деньги.

На стреле башенного крана мужчина просидел около трех часов. После того, как его все-таки убедили спуститься, он сразу уехал вместе с сотрудниками правоохранительных органов.

В прокуратуре строитель написал заявление на своего работодателя – субподрядную организацию ИСК “Ресурс”. При этом сам явно еще не протрезвел.

Нафис Усманов рассказал, что воспитывает маленького сына, и потому решился на такой поступок.

Представитель работодателя этой бригады пообещал, что деньги будут выплачены уже сегодня.

На этот раз шантаж сработал, но сотрудники правоохранительных органов советуют не прибегать к таким методам – подобная выходка может грозить административным наказанием или даже принудительным лечением в психиатрической клинике. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика