Уфимец хладнокровно расправился с продавцом продуктового магазина

Тридцатисемилетний преступник нанес жертве 16 ударов ножом. Убийство произошло в эти выходные в Сипайлово.

Эта запись – главное доказательство в деле хладнокровного убийцы. На кадрах видно, как в магазин заходит мужчина, задает вопрос, отвлекает продавца. Потом перепрыгивает через прилавок, чтобы забрать из кассы деньги, явно не ожидая встретить такое сопротивление со стороны пятидесятилетней женщины. Продавец изо всех сил пытается сбить грабителя с ног, не обращая внимания на то, что в руках у него нож.

Поздно вечером эту дверь закрывают и обслуживают клиентов через окно. Не исключено, что преступник специально выжидал момент, когда продавец выйдет на улицу, чтобы, к примеру, выкурить сигарету.

Вскоре грабителю удается вытолкать женщину в подсобное помещение. Здесь он беспорядочно наносит жертве удары ножом. Криминалисты насчитают 16 ранений. Увидев, что женщина не подает признаков жизни, убийца подходит к кассе и забирает около 3 тысяч рублей, пачку сигарет и направляется к выходу.

О том, что происходило после того, как преступник вышел из киоска, рассказывает полицейский вневедомственной охраны. Виталий Соснин задержал убийцу, едва он успел открыть дверь магазина.

Есть информация о том, что у тридцатисемилетнего мужчины двое детей. По некоторым данным, свои действия преступник пытался оправдать тем, что пошел на ограбление из-за долгов. 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика