Следственный комитет на транспорте разбирается в ЧП с самолетом «Уфа-Сочи»

  • Следственный комитет на транспорте разбирается в ЧП с самолетом «Уфа-Сочи»  | ГТРК «Башкортостан»

Следственно-оперативная группа работает в уфимском аэропорту, где сегодня совершил аварийную посадку самолет «Уфа-Сочи». Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России.  

Напомним, сегодня утром из-за возгорания левого двигателя аварийную посадку в аэропорту столицы республики совершил пассажирский самолет с 202 пассажирами на борту. В результате ЧП никто не пострадал.   

«Сегодня около 5.40 произошел авиационный инцидент с пассажирским самолетом “Уфа-Сочи” при взлете из аэропорта г. Уфы — произошло возгорание левого двигателя. Пилот принял решение вернуть борт в аэропорт г. Уфы. Самолет благополучно приземлился. Никто из находившихся на борту 202 пассажиров не пострадал. На место инцидента организован выезд следственно-оперативной группы под руководством следователя Уфимского следственного отдела на транспорте. На месте работают представители Росавиации. Причины произошедшего устанавливаются», — сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК России.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика