В Уфе из-за дождя мужчина со сломанной ногой оказался отрезанным от большой земли

В Уфе спасатели выручили из беды 45-летнего мужчину и семью с двумя маленькими детьми. Об этом сообщает Управление гражданской защиты города.

Инцидент случился накануне около 20 часов в лесополосе около СНТ «Ягодка». Там размыло дорогу и медицинские работники не могли добраться к мужчине, которому требовалась помощь.

Прибывших на место спасателей встретила супруга пострадавшего. Как оказалось, мужчина пошел встречать жену с парома, но на скользкой дороге оступился и сломал лодыжку. Спасатели наложили на поврежденную конечность шину, оказали первую помощь и транспортировали его до автомобиля «скорой».

Чуть позже к сотрудником экстренной службы обратились мужчина с женщиной и попросили о помощи: их машина застряла в грязи и сломалась, а на руках двое маленьких детей – 5-месячная малышка и 2,5-годовалая девочка. Детишки уже начали замерзать, поэтому спасатели, не раздумывая, согласились взять семью на «борт» и вывезти их в город. Так как оказалось, что уфимцы живут неподалеку от расположения отряда, сотрудники довезли их прямо до дома.

<![CDATA[]]>
Фото: 
vk.com/Управление гражданской защиты г. Уфы
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в ВКонтакте


Последние новости

Яндекс.Метрика