Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту смерти девушки в ДТП

  • Следственный комитет Башкирии возбудил уголовное дело по факту смерти девушки в ДТП  | ГТРК «Башкортостан»

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по факту смерти 16-летней девушки в ДТП. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Смертельная авария случилась 19 августа в Зилаирском районе на участке трассы Магнитогорск – Ира. Автомобиль Daewoo Nexia, не войдя в поворот, выехал на встречную полосу и врезался в Toyota Corolla. В результате аварии 16-летняя пассажирка первого авто скончалась на месте. Остальные участники аварии - четыре пассажира, водитель автомобиля Daewoo Nexia и водитель Toyota Corolla получили телесные повреждения. 

«В настоящее время произведен осмотр места дорожно-транспортного происшествия, проводятся судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти девушки и установления степени тяжести вреда здоровью других пострадавших, а также иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и степени вины водителей. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает СК по Башкирии.  

<![CDATA[]]>
Фото: 
пресс-служба Госавтоинспекции по РБ
<![CDATA[]]>
Смотрите нас в YouTube


Последние новости

Яндекс.Метрика