Житель Башкирии ранил сестру ножом и придумал историю про нападение

  • Житель Башкирии ранил сестру ножом и придумал историю про нападение | ГТРК «Башкортостан»

Инцидент произошел в Белорецком районе. В больницу поступила 31-летняя женщина с ножевым ранением, ее обнаружили истекающей кровью на улице.

Обстоятельств получения травмы пострадавшая не сообщила, однако полицейским удалось выяснить, что к преступлению причастен родной брат женщины. Выяснилось, что ранее судимый 33-летний местный житель вернулся домой из специального приемника для административно арестованных. Его мать, сестра и сожительница решили отметить это событие и устроили застолье с распитием спиртного. К посиделкам присоединился и сам подозреваемый. Вскоре между родственниками вспыхнула ссора, мужчина схватил нож и ударил им сестру.

Желая скрыть преступление, компания отвела раненную женщину на улицу. Они вызвали медиков и ушла, а для полицейских придумали свою версию – якобы на пострадавшую напал с ножом неизвестный.

Однако правоохранители сразу вывели подозреваемого на чистую воду. Он признался в содеянном и теперь ответит перед законом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

<![CDATA[]]>
Фото: 
bryansku.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Facebook


Последние новости

Яндекс.Метрика