В Уфе за убийство к 10 годам тюрьмы приговорили заместителя директора автотранспортной компании

  • В Уфе за убийство к 10 годам тюрьмы приговорили заместителя директора автотранспортной компании | ГТРК «Башкортостан»

В Уфе суд вынес приговор заместителю директора компании, занимающейся пассажирскими перевозками. Мужчину признали виновным в убийстве конкурента. Об этом сообщает Прокуратура республики.

В суде установлено, что с 2015 года с транспортной компанией стал сотрудничать местный предприниматель. Он оказывал услуги по трудоустройству в эту фирму иностранных граждан в качестве водителей маршруток. В прошлом году коммерсант самостоятельно запустил автобусный маршрут, который совпадал с маршрутом предприятия, на которое он работал.

«Узнав об этом, заместитель директора компании назначил коммерсанту встречу на парковке на ул. М.Жукова. Сев в его автомобиль, злоумышленник нанес жертве удар ножом в грудь, после чего покинул место происшествия. Пострадавший скончался до прибытия скорой помощи. Обвиняемый не признал вину в совершении преступления», — сообщает ведомство.  

Суд назначил обвиняемому наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, мужчина обязан выплатить родственникам убитого 1,5 млн.рублей.

<![CDATA[]]>
Фото: 
busphoto.ru
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика