Партии ведут активную агитационную поддержку своих кандидатов в преддверии выборов в Башкирии

До парламентских выборов в Башкортостане осталось две недели. Партии сейчас ведут активную агитационную поддержку своих кандидатов.

Партия «Единая Россия» провела выездной форум в Сибае, чтобы обсудить вопросы социально-экономического развития башкирского Зауралья. Так, в Зианчуринском районе планируют запустить производство препаратов из лекарственных трав. Инвестпроект оценили в 25 миллионов рублей.

А в Центре защиты прав граждан регионального отделения партии «Справедливая Россия» жителям Уфы оказывают консультационную помощь по самым разным вопросам. К примеру, как погасить навязанный кредит или вернуть деньги, отданные мошенникам.  За полгода сюда обратились около 2000 человек.

Активная работа ведётся и в региональном штабе ЛДПР. Помимо приёма граждан, здесь готовят агитационную продукцию.

Мероприятия в поддержку кандидатов проводит и КПРФ. Встречи с жителями республики проходят, в том числе, и во дворах города. Такие собрания практически всегда бывают массовыми, говорят представители партии.

Агитационная деятельность партий продолжится до 7 сентября включительно. А 8 сентября будет объявлен «день тишины» – за сутки до выборов депутатов в Госсобрания-Курултая республики.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика