В республиканской столице выбрали лучшего маляра

Состязание прошло в Уфе. На конкурс приехали специалисты со всей республики.

Зинаида Кузнецова в профессии уже больше 15 лет. Говорит, она приводит в порядок «внешность» квартиры. От этого зависит, каким будет первое впечатление заказчика от работы строителей. После конкурса женщина вернется на свой объект. Ее компания проводит ремонт в столичном Конгресс-холле. Как отмечает Зинаида, это, пожалуй, один из самых ответственных заказов в ее практике.

Конкурс лучший маляр проводится ежегодно. Организаторы состязания — Госкомитет республики по строительству и архитектуре, Союз строителей  и региональное отделение строительного профсоюза России. В июне прошел такой же конкурс среди каменщиков, в июле — среди штукатуров. Члены жюри считают, что подобные мероприятия помогают поднимать престиж  профессии строителя.

Гузель Халитова в конкурсе участвует впервые. Говорит, у нее есть преимущество. Она уже не  один год трудится в связке с напарницей — поэтому выполнить работу удастся гораздо быстрее.

В конкурсе приняли участие 24 специалиста. Участницы съехались со всей республики. После того, как жюри оценило выполненную работу, им предложили ответить на теоретические вопросы.

 

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика