Короткие новости – 03.09.18

  • Сегодня в Уфе вспоминали жертв теракта в Беслане. Интернациональный флешмоб под названием «Молодёжь против террора» прошёл в торгово-экономическом колледже. Его студенты зажгли свечи и возложили цветы к импровизированному мемориалу в память о погибших.
  • В Стерлитамаке закроют бельский мост для движения транспорта. Уже с завтрашнего дня там начнутся ремонтные работы. Как сообщает администрация города, сейчас составляется  сметная документация и проект по комплексному капитальному ремонту. Когда планируется завершить работы — пока не известно даже примерно.
  • В Уфе разыскивают очередного магазинного вора. Момент совершенного им преступления попал в объектив камеры наблюдения. На этих кадрах видно, как мужчина стоит перед прилавком одного из сетевых магазинов. Делая вид, что очень тщательно изучает ассортимент, всего за 2 с небольшим минуты он успел сложить в сумку, карманы и даже штаны 11 видов продукции. При этом невольным свидетелем преступления стала другая покупательница магазина. Правда, сотрудникам об увиденном она не рассказала. Мужчину ищут полицейские.
  • Необычная свадьба прошла в Стерлитамаке. По городу проехала колонна автомобилей, в составе которой оказались грузовые фуры, украшенные шариками и бантами. Женился дальнобойщик, сообщает автор ролика. Большегрузы следовали впереди кортежа. Этот и другие ролики, как обычно, смотрите в 21.45 на канале «Россия-24» в программе «Мобильный репортёр».     
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Подпишитесь на нас в Google Новости


Последние новости

Яндекс.Метрика