В Башкирии суд продлил арест убийце беременной женщины

Сегодня в Калининский районный суд Уфы для продления срока ареста доставили мужчину, который убил свою беременную любовницу.

По версии следствия, 30-летний Антон Ненчу, несмотря на то, что был женат, поддерживал отношения еще с одной девушкой, которая от него забеременела. Очевидно, внебрачных детей ему не хотелось, поэтому обвиняемый попросил свою подругу сделать аборт, тем более, что его супруга в тот момент также находилась в положении. Услышав отказ, мужчина решил самостоятельно избавиться и от нежеланного ребёнка, и от самой любовницы. Известно, что своей 33-летней подруге Ненчу нанёс несколько ножевых ранений, от которых она и скончалась.

Приехав на место преступления на следующий день, злоумышленник спрятал тело и скрылся с места преступления.

Обвиняемый пытался запутать сыщиков, убеждал их, что всего лишь хотел помочь своей любовнице, которой внезапно стало плохо после употребления наркотиков. Якобы, девушка начала задыхаться, а он сделал ей надрез на шее, чтобы спасти. Тем не менее, следователями собрано достаточно доказательств его вины, материалы дела уже переданы в суд для дальнейшего разбирательства. За убийство женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Дзен


Последние новости

Яндекс.Метрика