«Башкортостан – 24» готовится к обновлению

«Башкортостан – 24» сейчас готовится к обновлению. На этом ресурсе аккумулируется весь контент, производимый нашей телерадиокомпанией. Теперь на телеканале появятся ещё и собственные передачи. О новых проектах расскажет Эльвира Ямшанова.

Это запись первого выпуска передачи «События Недели» — на башкирском языке.  Она уже выходит на канале Башкортостан 24 по воскресеньям и понедельникам. Помимо репортажей о главных новостях за прошедшие 7 дней, поднимать актуальные проблемы — в студии будут специально приглашённые гости.
«Башкортостан 24» круглосуточно в full HD формате показывает, чем живет республика, а также наши земляки в других регионах страны. Телеканал транслирует спектакли, художественные и документальные фильмы из архивов телерадиокомпании и не только. 

Кроме того договоренности об обмене контентом есть и с журналистами из самых дальних регионов России. На такое предложение откликнулся наш земляк, который сейчас работает в Ямало-Ненецком автономном округе.

 «Башкортостан 24» заполняется и контентом собственного производства. Это информационные радио и телепередачи, а также развлекательные проекты, например передача о башкирских эстрадных исполнителях.

 Интернете-вещание канала в началось ещё в 2016 году. Помощь в его создании нашей телерадиокомпании оказало руководство ВГТРК. А теперь «Башкортостан-24» круглосуточно транслируют крупнейшие операторы кабельного телевидения республики.

 Вещание ведется на двух языках – русском и башкирском. Одна из задач нового телеканала – рассказать о быте, культуре, истории и настоящем народов, проживающих в республике.

<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика