Короткие новости – 04.09.18

  • В Уфе на крупную сумму ограбили магазин меховых изделий. Момент совершения преступления попал в объектив камеры наблюдения. На кадрах видно, что злоумышленников было четверо и действовали они глубокой ночью. Пока двое участников ограбления следили за обстановкой на улице, другая парочка выломала дверь одного из магазинов по проспекту Октября. Затем все четверо ворвались в помещение. В общей сложности им удалось похитить 28 норковых шуб на сумму около 900 тысяч рублей. Сейчас их разыскивают полицейские.
  • В Уфе продлили арест мужчине, который убил свою беременную любовницу. По версии следствия, он, несмотря на то, что был женат, поддерживал отношения еще с одной девушкой, которая от него забеременела. Она отказалась делать аборт и мужчина решил самостоятельно избавиться от любовницы. За убийство мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.
  • За купальный сезон в Уфе утонули 10 человек, 98 удалось спасти. И это — данные только по 9 официальным зонам отдыха. Такие сведения приводит столичное Управление гражданской защиты. Ведомство подвело итоги своей летней работы и назвало основные причины гибели людей на воде — это купание в состоянии алкогольного опьянения, а также в необорудованных местах.
<![CDATA[]]>
<![CDATA[]]>
Читайте нас в Яндекс.Новостях


Последние новости

Яндекс.Метрика